Поиск

H&M анонсировал коллаборацию с Марком Цукербергом

Семь серых маек + синие джинсы

H&M анонсировал коллаборацию с Марком Цукербергом
На 1 апреля шведский ритейлер предложил покупателям приобрести starter pack от основателя Facebook

Стиль Марка Цукерберга начали обсуждать после того, как он опубликовал на своей странице в Facebook фотографию гардероба, целиком состоящего из однотонных серых маек и синих джинсов. Сопроводив фото подписью «One less thing to think about everything», Марк дал понять, что он выше этих мирских забот.

Но не тут-то было! Шведский гигант H&M решил сделать из типичного обитателя Силиконовой долины новую икону стиля. Для этого разработчики не поленились создать сайт, наполненный вдохновляющими цитатами и фотографиями Цукерберга в одинаковой одежде. На первой странице пользователям предлагается купить starter pack – 7 одинаковых серых футболок и темно-синие джинсы. На сайте есть даже пресс-релиз, в котором сообщается: "Новая гендерно-нейтральная коллекция от H&M была вдохновлена мыслью Марка о том, что даже простейшие решения (вроде тех, что бы съесть на завтрак) отвлекают нас от по-настоящему важных дел. Именно поэтому мы назвали ее One less thing to think about everything".

Впрочем, кроме шуток, в плане маркетинга идея хорошая. Адепты нормкора, мешками скупавшие черные водолазки и кроссовки New Balance, явно бы купились.

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще