Поиск

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK

"Новое лицо красоты"

Текст: Buro247.kz


Широкая улыбка, цветы в волосах, минимум косметики и идеально сидящие дизайнерские наряды – оскароносная и яркая Люпита Нионго стала звездой майского выпуска Harper's Bazaar UK

Британское издание представляет читателям Люпиту Нионго не иначе как "новое лицо красоты". Не сложно понять, почему – в прошлом году актриса была объявлена лицом косметического бренда Lancôme и уже активно рекламирует помады и тональные средства. Кроме этого, Люпита из той категории женщин, лицо которых не нуждается в обилии косметических средств. В интервью она заявляет: "Я не ношу макияж за пределами красной ковровой дорожки".

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK (фото 1)

Но главной темой интервью стала внезапно обрушившаяся на актрису популярность после съемок фильма "12 лет рабства", и, как утверждает Люпита, она не ожидала, что слава будет долговечной: "Я думала, что после "Оскара" все закончится. Казалось, церемония пройдет, и все внезапно вернется на свои места, а я просто очнусь в своей квартире". Но вопреки ожиданиям для Люпиты все только начинается: скоро актриса появится на больших экранах в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" и "Книге джунглей".

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK (фото 2)

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK (фото 3)

Люпита Нионго на страницах майского Harper's Bazaar UK (фото 4)

Больше