Поиск

Люк Эванс, Наоми Уоттс, Жюльет Бинош в кампании Bvlgari – #RaiseYourHand

Люк Эванс, Наоми Уоттс, Жюльет Бинош в кампании Bvlgari – #RaiseYourHand

Помощь детям

Текст: Buro247.kz


Итальянский ювелирный бренд Bvlgari совместно с фондом Save the Children запустил благотворительную кампанию #RaiseYourHand с участием моделей, актеров, общественных деятелей и музыкантов

Седьмой год подряд Bvlgari совместно с фондом Save the Children создают специальную серию украшений с одноименным названием. За это время двум компаниям удалось собрать более 50 миллионов долларов на помощь детям из бедных семей по всему миру. На днях в Риме в Национальном музее искусства XXI века MAXXI состоялась презентация новых украшений из серии Save the Children – серебряных колец и браслетов с керамическими вставками. 

Люк Эванс, Наоми Уоттс, Жюльет Бинош в кампании Bvlgari – #RaiseYourHand (фото 1)

В честь запуска коллекции Bvlgari и благотворительный фонд представили масштабный проект #RaiseYourHand, в котором приняли участие мировые знаменитости: Оливия Палермо, Люк Эванс, Жюльет Бинош, Хелена Кристенсен, Наоми Уоттс, Джейми Бочерт, Лили Олдридж, Джон Кортахарена, принцесса Лилли цу Сайн-Витгенштейн-Берлебур и другие. Их портреты с поднятой вверх рукой и мини-фильм создал фотограф Фабрицио Ферри. 

"Мы поднимаем руку, чтобы заявить наши присутствие, интерес, внимание, вовлеченность. Мы даем понять, что не прячемся, не испытываем страха, а верим в то, что у нас есть ответ. Поднимая руку с кольцом или браслетом, мы демонстрируем поддержку Bulgari в сборе средств для фонда Save the Children. Я стал очевидцем блага, привнесенного в жизнь тысячи детей по всему миру. Вот почему я помогаю проекту. И поднимаю мою руку", – комментирует проект #RaiseYourHand Фабрицио Ферри.