Поиск

LVMH могут приобрести Proenza Schouler

LVMH могут приобрести Proenza Schouler

Свежая кровь в группе LVMH

Текст: Buro247.kz


Фото: Imaxtree

В ближайшее время между производетелем роскоши LVMH и Proenza Schouler может состояться крупная сделка: согласно рыночным источникам компания Бернара Арно ведет переговоры о приобретении 40% акций американского бренда

Внимание к молодым дизайнерам последние сезоны наблюдается небывалое. Только в прошлом году LVMH приобрели половину акций обувного дизайнера Николаса Кирквуда, а следом купили 46% акций британского дизайнера Джонатана Андерсона.

На данный момент ни представители LVMH, ни дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес новость никак не комментируют, однако вероятность приобретения LVMH американского бренда достаточно высока.
Дизайнерский дуэт Proenza Schouler называют чуть ли не самым успешным молодым проектом в Америке и пророчат им громкое будущее. Сам же конгломерат обращает внимание на Proenza Schouler не первый раз: Дельфина Арно не раз восхищалась талантом дизайнеров, а большая ретроспективная выставка дизайнеров Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса в июле прошлого года проходила в универмаге Le Bon Marché, принадлежащем LVMH.

 

 

Больше