Поиск

LVMH ищет молодые таланты

LVMH ищет молодые таланты

LVMH Young Fashion Designer Prize

Текст: Мадина Аманова


Сорок ключевых фигур мировой моды выберут первого дизайнера, который получит награду LVMH Young Fashion Designer Prize

Главный приз включает в себя грант на сумму 300 тысяч евро, а также год обучения и практики в Доме Louis Vuitton под руководством Дельфины Арно. Заявки принимаются только в онлайн-формате, участвовать могут дизайнеры из всех стран. На сегодняшний день уже поступило 439 заявок, из которых отберут сначала 30 номинантов, а потом десять финалистов. Имена последних будут озвучены уже в следующем месяце в рамках Paris Fashion Week. 

LVMH ищет молодые таланты (фото 1)

В состав судейской комиссии вошли: глава и основательница онлайн-магазина Net-a-porter Натали Массене, президент Saks Fifth Avenue Мэригей Макки, глава Comme des Garçons Эдриан Йоффе, основательница 10 Corso Como Карла Соццани, вице-президент Bergdorf Goodman Линда Фарго и креативный директор парижского Collette Сара Эндельман. Кроме того, в процессе обсуждения списка финалистов примут участие такие модные редакторы, как Карин Ройтфельд, Бабет Джиан из Numéro и Кэти Гранд из Love, фотограф Патрик Демаршелье, а также модели Наталья Водянова и Мариакарла Босконо. 

Победителя определит судейский состав из таких дизайнеров, как Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Николя Гескьер, Раф Симонс, Фиби Файло и Рикардо Тиши. Заявки принимаются до второго февраля. 

LVMH ищет молодые таланты (фото 2)



Источник:http://buro247.ru/fashion/expert/natali-massene-o-svoey-karere-v-modnom-biznese.html

Больше