Поиск

Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy

Fila & Kappa

Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy

Text: Buro247.kz

В своей коллекции весна-лето 2017 российский дизайнер вновь обращается к знаковым деталям прошлого – спортивной одежде Fila и Kappa

Коллекция сделана в коллаборации с двумя итальянскими брендами спортивной одежды – Fila и Kappa. В начале 90-х толстовки и треники этих брендов были очень популярны в Европе ввиду своей невысокой цены и универсальности, а чуть позже перекочевали в страны бывшего Советского Союза. Правда, большинство наших соотечественников довольствовались их китайскими репликами.

В лукбуке снялись Феликс Эдвардс и Джонатан Дарби, молодые люди также участвовали в показе коллекции, который прошел в рамках Pitti Uomo во Флоренции. Фотографом выступил сам Рубчинский. "Эта коллекция – смесь меня и Италии. Она рассказывает о Европе в данный момент. Сейчас то время, когда людям нужно объединяться, чтобы становиться сильнее, сотрудничать. В эпоху интернета это не так сложно", – кратко описал свою новую работу дизайнер.

Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy (фото 1)Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy (фото 2)Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy (фото 3)Лукбук новой коллекции Gosha Rubchinskiy (фото 4)

Загрузить еще