Поиск

Лукбук круизной коллекции Céline

Лукбук круизной коллекции Céline

Очевидные хиты

Текст: Buro247.kz

Жесткие пальто и легкомысленные топы с бахромой, строгие юбки и платья с плиссировкой, брюки-кюлоты и платья, вязанные "лапшой", – все это и еще несколько очевидных хитов от Фиби Файло в коллекции Céline Resort-2015

Межсезонные коллекции не поле для экспериментов, и Фиби Файло как одному из главных дизайнеров современности это хорошо известно. Особенно это касается круизных коллекций, одежда которых предназначена изначально для отдыха. Работая над новой круизной коллекцией, Файло не смотрит в будущее, не изобретает велосипед, наоборот, выпускает то, за что в нее когда-то без ума влюбились все женщины и из сезона в сезон продолжают это делать и принимать как должное все эксперименты дизайнера.

С первого взгляда на круизную коллекцию мы видим фирменный почерк Файло: минималистичные, жесткие пальто и жилеты с крупными карманами и штучными мазками краски в неожиданных местах, брюки либо длинные и прямые, либо широчайшие кюлоты, строгие юбки, которые нужно носить либо с водолазками, либо с блузами с широкими рукавами. Полюбившиеся многими в прошлых сезонах платья, длинные водолазки и юбки, вязанные "лапшой". Здесь они, правда, куда ярче предыдущих, да еще и с рисунками, которые поначалу повергли поклонниц Файло в недоумение. Тем же, кто любит "сиротские", аскетичные платья, тоже стоит приготовиться  дизайнер краской их не облила, конечно, но бахрому, как в последней коллекции, добавила.

 

Больше