Поиск

Время хотеть: Главные новинки Baselworld 2016

Время хотеть: Главные новинки Baselworld 2016

Часы и украшения

Текст: Buro247.kz

Dior, Rolex, Graff, Bvlgari – свои уникальные часовые и ювелирные новинки бренды всегда берегут для выставки Baselworld 2016, которая в этом году проходила с 17 по 24 марта. В нашей подборке – все только самое лучшее: от радужных сапфировых часов Chopard до первых мужских Chanel

Rolex

Основная доля новинок Rolex хотя и приходится на мужскую аудиторию клиентов, за счет классического дизайна отлично впишется и в женский гардероб: часы Oyster Perpetual Cosmograph Daytona с привинчиваемыми кнопками хронографа и новое поколение классических Datejust 41 на металлическом браслете. Женская модель – Pearlmaster 39, инкрустированная бриллиантами и изготовленная из розового золота. Новые Rolex обладают более точным механизмом по сравнению с более ранними моделями.

Chanel

Несколько удивительно, но свою первую мужскую модель часов в Chanel представили только в этом году – и то в ограниченном количестве. Называется она Monsieur de Chanel, оснащена браслетом из черной крокодиловой кожи, керамическим циферблатом и собственно разработанным механизмом Calibre 1. Среди других новинок бренда: часы на цветной цепочке Première и гранатовый браслет Signature Grenat с циферблатом, скрытым крупным рубином.

 

Dior

В этом году к Baselworld Dior обновил свои уже существующие часовые линейки: Grand Soir, The Dior VIII Grand Bal, La D Dior Satine. В первой появились модели на джинсовом браслете, в La D Dior Satine – нежные пудровые, будто в комплект к розовому iPhone. Самые люксовые новинки Dior в этом году – из коллекции Dior VIII Grand Bal Pièce Unique Ondine – с бриллиантовым безелем и циферблатом с эффектом "жидкого" золота.

 

Hublot

Одна из самых ярких новинок Baselworld 2016  абсолютно прозрачные часы Hublot Big Bang Unico Sapphire. Корпус модели выполнен из сапфира  второго по прочности материала в мире, поцарапать который может только алмаз. Еще одна новинка Hublot – часы Big Bang Tutti Frutti Linen с льняным браслетом и безелем, инкрустированным сапфирами. Все расцветки модели – пастельные: варьируются от мятного до нежно-розового.

Chopard

В этом году исполняется 40 лет коллекции Chopard Happy Diamonds, в честь чего бренд выпускает новую версию легендарной модели часов с "гуляющими" по циферблату бриллиантами. Стоит обратить внимание и на балетную коллекцию бренда – Preciuos Chopard: в нее вошли не только ювелирные украшения, но и часы, полностью инкрустированные сапфирами и бриллиантами. Полностью покрыта сапфирами и модель из коллекции Imperiale Joaillerie, которую в Chopard называют "послегрозовой радугой".

de Grisogono

Про de Grisogono в этом году на Baselworld говорили все: совместно с Samsung бренд создал "умные" часы Gear S2 с узнаваемым "пузырчатым" браслетом. Среди других новинок – серьги из коллекции India в черно-белой расцветке, изумрудные часы New Retro Lady и модель Allegra с белым кожаным браслетом и тремя бриллиантовыми цепочками.

Breguet

Одна из самых женственных новинок Baselworld 2016 – часы, инкрустированные бриллиантом и крупным жемчугом Perles Impériales High Jewellery, которые Breguet посвятил императрице Жозефине. Мечта королевской знати и модель Reine de Naples 9818 с пурпурным перламутровым циферблатом и бриллиантовой заводной головкой.

Roberto Coin

Основание в виде веток из желтого золота, бриллиантовые стрекозы и изумрудные листья – новые кольца из линейки Garden Collection Roberto Coin проработаны до мельчайших деталей. Тем не менее главное украшение коллекции – крупные камни: аметист, лимонный кварц, голубой топаз.

Время хотеть: Главные новинки Baselworld 2016 (фото 1)

Graff

Как ювелирный бренд Graff в создании часов делает акцент на использование драгоценных камней: сапфиры и, конечно, бриллианты. Синекрылые бабочки на часах Princess Butterfly, модель Snowfall с браслетом с 278 инкрустированными бриллиантами и The GraffStar Icon Ceramic с чешуей из перламутра – Graff вновь выступает за бескомпромиссную роскошь.

BvLgari

В копилке у Bvlgari сразу два новых рекорда: самый тонкий в мире репетир толщиной 3,12 мм и соответственно самые тонкие часы с репетиром – Octo Finissimo Minute Repeater – 6,85 мм. Не забывает бренд и про свою фирменную змею, которая в этом году впервые обвивает браслет часов Serpenti Incantati Squelette.

Больше