Поиск

Сильные женщины: Рекламная кампания Givenchy

Сильные женщины: Рекламная кампания Givenchy

Осень-зима 2016/17

Текст: Buro247.kz


Ближайшего друга Донателлы Версаче, креативного директора Givenchy Рикардо Тиши тоже занимают вопросы реальной моды и реальных женщин. Мода – больше не фантазия. Фотосессию рекламной кампании "египетской" коллекции Тиши не поехал снимать в древний город, а остался в Нью-Йорке, выбрав для съемок улицы Бруклина

И видео, и фотографии для рекламной кампании снимали Mert & Marcus. На моделях костюмы с жакетами с красно-желтыми вставками, черные мини-юбки с бомберами и грубыми ботинками, платья с психоделическими принтами, египетскими и анималистичными орнаментами. Строгий, безучастный внешний вид, гладко зачесанные волосы, агрессивно-черные стрелки, и все это на фоне равнодушного Нью-Йорка. Роли сильных женщин в кампании Givenchy исполняют Ирина Шейк, Белла Хадид, Мариякарла Босконо, Лили Олдриж, Матильда Растелли и другие.

"Чистая элегантность, влиятельные женщины. Сейчас в Америке все больше женщин получают в свои руки власть, и я рад этому. Потому что в некоторых странах их по-прежнему оскорбляют и даже убивают, просто потому, что они – женщины", – говорит Рикардо Тиши.