Поиск

Личный взгляд: Алекса Чанг стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

Личный взгляд: Алекса Чанг стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

На официальном сайте бренда

Текст: Buro247.kz


Американский бренд на своем сайте доверил it-girl Алексе Чанг выбирать лучшие вещи из текущих коллекций, а также давать советы по стилю

Приглашенные редакторы чаще всего работают над созданием глянцевых журналов, книг, телевизионных передач и т.д. Но американский бренд Tommy Hilfiger пересмотрели эту должность, пригласив телеведущую и it-girl Алексу Чанг стать редактором их официального сайта. В обязанности нового редактора будут входить составление подборок одежды из коллекций всех линий бренда, а также давать рекомендации по стилю и составлению образов. Новый для телеведущей проект стартует уже сегодня, для этого на сайте будет создана отдельная страница tommy.com/alexachung, которую она будет вести до января 2015 года.

"Алекса – идеальное воплощение понятия it-girl. Она классная, умная, с потрясающим чувством юмора и стиля. Она знает, как надо смешивать актуальные тренды сезона с классическими и базовыми вещами, создавая уникальные образы", – поделился своими мыслями сам Томми Хилфигер. Анонсировал бренд коллаборацию уже во всех социальных сетях, опубликовав фотографию Алексы Чанг, одетой в кожаные брюки, джинсовую рубашку и клетчатое пальто, которые, по мнению it-girl, нужно обязательно купить этой осенью.

Больше