Поиск

Леандра Медин выпустила коллекцию обуви для Net-a-Porter

Леандра Медин выпустила коллекцию обуви для Net-a-Porter

Уже в продаже

Текст: Buro247.kz


Автор популярного модного блога Man Repeller Леандра Медин создала свою первую коллекцию обуви эксклюзивно для Net-a-Porter. Как и следовало ожидать, коллекция получилась эксцентричной

Леандра Медин не впервые сотрудничает с крупнейшим интернет-ритейлером Net-a-Porter. В 2014 году блогер совместно с Nina Riccci выпустила обновленную версию сумки Marché. Новинка эксклюзивно продавалась на Net-a-Porter и имела большой спрос. Спустя два года увидела свет собственная коллекция обуви MR by Man Repeller. В нее вошли десять пар обуви: босоножки на массивной платформе, бархатные лоферы, ботфорты, разноцветные сапоги и бабуши с атласными лентами. Каждая пара на 100% отражает эксцентричный стиль модного блогера. Цены на обувь варьируются от $350 до $795. 

Потрясающее чувство юмора – второе качество после безупречного стиля, за которое Леандру любят. Поупражнялась в остроумии модный блогер и в своей дебютной коллекции обуви, дав каждой паре название. Например, LOL If You Think I'm Walking или I'm Here To Party Boots. 

Коллекция MR by Man Repeller уже в продаже на Net-a-Porter.

Больше