Поиск

Ксения Собчак на обложке первого номера SNC Kazakhstan

Ксения Собчак на обложке первого номера SNC Kazakhstan

В продаже – с сегодняшнего дня

Текст: Buro247.kz


Фото: Алексей Колпаков via SNC Kazakhstan

В Казахстане появился еще один глянцевый журнал. У российского острого и модного издания Ксении Собчак SNC теперь есть казахстанская версия. А у читателей Buro 24/7 – возможность первыми увидеть обложку и главную съемку номера

SNC – это глянец. Но тот, что дает повод не только быть в тренде и знать, что сегодня модно, а что нет, но также заставляет смеяться и умеет иронизировать. Не без провокаций, которые то и дело всплывают в социальных сетях лютыми обидами на издателя. Таким SNC выходит в России.

В Казахстане журнал принадлежит ИД "ToRa Media Group", издатель – Камила Лукпанова. Какой будет отечественная версия, мы еще не знаем. Трудно предугадать и какой будет реакция на журнал. В последние дни это особенно тяжело. На обложке первого номера – Ксения Собчак, в журнале ее материал "о казахских традициях, самоиронии и интеллектуальном глянце". А вот одна из цитат: "Мне не нравится, что идея удачного замужества считается главной слагаемой женского успеха – что в России, что в Казахстане. Выгодно себя продать, а потом открыть небольшой бутичок на деньги своего мужа – в корне неправильная идея. У женщин есть и другой путь, его нужно показывать". Хорошее начало.

 

Одной из героинь первого номера стала основатель казахстанской версии Buro 24/7 Меруерт Ибрагим с большим и откровенным интервью.

Наша редакция поздравляет команду SNC Kazakhstan и главного редактора Мадину Аманову с выходом первого номера и надеется, что отечественная версия сохранит ту особенную иронию, которая отличает этот журнал от остальных подобных.

Обложка журнала – идея казахстанской команды. Образы Собчак для первого номера созданы, в том числе, с помощью аксессуаров и одежды казахстанских дизайнеров. К примеру, на обложке на героине – козырек от Aigul Kassymova, на одном из снимков Ксения в платье Lanthane 57 и топе Aika Alemi, а на другом – в платье Zherebtsov и рубашке Lanthane 57.

Ксения Собчак на обложке первого номера SNC Kazakhstan (фото 1)

Ксения Собчак на обложке первого номера SNC Kazakhstan (фото 2)

Фото: Алексей Колпаков; стиль: Оксана Он; макияж: Эрнест Мунтаниоль; маникюр: Анастасия Рамазанова ("Студия Ольги Саранцевой"); продюсер: Татьяна Пронская; интервью: Мадина Аманова.

Больше