Поиск

Ксавье Долан – новое лицо мужской коллекции Louis Vuitton

Ксавье Долан – новое лицо мужской коллекции Louis Vuitton

Осень-зима 2015/16

Текст: Buro247.kz

В июне 25-летний режиссер и любимчик Канн Ксавье Долан был официально назначен новым амбассадором Louis Vuitton. В круг его обязанностей теперь входит продвижение бренда, его ценностей, участие в мероприятиях и съемках рекламных кампаний. Первые кадры кампании осенней коллекции уже появились в Сети

Сотрудничество с Louis Vuitton – первый опыт работы молодого режиссера в качестве посланника модного бренда. Ранее из кинематографа удостаивался такой чести бельгийский актер Маттиас Шонартс. Рекламные имиджи, сделанные фотографом Аласдером МакЛелланом, появятся в октябрьских выпусках мужских журналов. На первых опубликованных кадрах Ксавье позирует в бомбере, имитирующем джинсовую куртку с надписью Louis, классическом костюме и галстуке с вышивкой. Особое внимание в кампании уделяется новым кожаным аксессуарам.

Напомним, что фильм Ксавье Долана "Мамочка" получил приз жюри на Каннском кинофестивале. В данный момент Ксавье Долан работает над картиной "Всего лишь конец света" с участием Марион Котийяр, Венсана Касселя, Гаспара Ульеля и Леа Сейду.

 

 

Больше