Поиск

Кристофер Бейли покидает Burberry

В марте 2018 года

Кристофер Бейли покидает Burberry

Кристофер Бейли, креативный директор и президент Burberry, спустя 17 лет работы оставляет британский бренд. Об этом сегодня сообщили представители марки. Произойдет это в марте 2018 года, однако он будет оказывать поддержку и консультировать команду бренда и CEO компании Марко Гоббетти до конца 2018 года.

Решение об уходе было принято самим Бейли. Причина отставки – желание дизайнера посвятить себя собственным творческим проектам. "Это было большой привилегией для меня – провести 17 трудовых лет в Burberry, работая с группой замечательных людей. Я действительно верю, что лучшие годы Burberry впереди. Будущее я посвящу новым творческим проектам", – комментирует Бейли. 

"Burberry претерпел невероятную трансформацию с 2001 года, и Кристофер сыграл в этом ключевую роль. Мне грустно, что у меня больше не будет возможности сотрудничать с ним, но он оставляет после себя огромное наследие. У нас есть четкое видение, каким должен быть Burberry в будущем, что нужно делать, чтобы ускорить рост и успех бренда. Мы переворачиваем страницу в истории легендарного британского дома и начинаем поиск новых талантов", – говорит CEO компании Марко Гоббетти.

Buro247.kz

Загрузить еще