Поиск

Сказочный фильм База Лурмана о любви для коллекции Erdem x H&M

"Тайная жизнь цветов" – история, в которой все сложилось

Любитель всего красивого, режиссер, подаривший миру "Ромео + Джульетта", "Мулен Руж" и "Великого Гэтсби", Баз Лурман снял впечатляющий короткометражный фильм для коллекции Erdem x H&M. И если в "Великом Гэтсби" в кадре сверкали украшения Tiffany & Co. и переливались платья Prada, Miu Miu, то в рекламном ролике Erdem x H&M главные герои – цветы. Отсюда и название – "Тайная жизнь цветов".

Где-то в садах Редхем стоит огромный, загородный дом и царит вечная и юная весна. Такие же юные Том Рис Харрис и Хиро Файнс-Тиффин приезжают сюда на званый ужин и знакомятся с очаровательной незнакомкой (Руби Дагналл). Таинственный особняк украшен цветами, как одежда Erdem x H&M. Среди свечей, лабиринтов и цветов этим троим не избежать любовного треугольника. 

Актерский состав фильма База Лурмана впечатляет: британская актриса Харриет Уолтер и модели Саскиа де Брау, Имаан Хаммам, Грейс Хартцель, Тони Уорд, Фернандо Кабрал. Специально для этой короткометражки Years & Years написали фантастический трек Hypnotised. 

Buro247.kz

Загрузить еще