Поиск

Консуэлло Кастильони покидает Marni

Срочные новости

Консуэлло Кастильони покидает Marni

Текст: Buro247.kz

По сообщениям издания The Business of Fashion, креативный директор Marni Консуэлло Кастильони покидает собственный бренд

О том, что основатель и креативный директор Marni Консуэлло Кастильони спустя 22 года работы покидает собственный бренд, стало известно сегодня. Замену Кастильони долго искать не стали – новый креативный директор бренда был объявлен сразу же. Им стал дизайнер Франческо Риссо, за плечами которого работа в Blumarine и с Алессандро Дель Аква. С 2008 года по сегодняшний день он занимался женской линией Prada и специальными проектами итальянского бренда.

Покидает собственный бренд Консуэлло Кастильони по собственному желанию. Причина проста: усталость и желание посвятить время себе. Коллекция Marni весна-лето 2017 стала ее прощальной работой. "Это были беспокойные и захватывающие годы. Я отдала много энергии и сил, чтобы создать продукт, которым очень горжусь. Настало время посвятить жизнь себе и своим близким. Я благодарю всех, кто поверил в мой проект, всех, кто с самоотверженностью был со мной в этом фантастическом путешествии", – прокомментировала свой уход Кастильони. 

 

 

Загрузить еще