Поиск

Коллекция Кейт Мосс для Topshop поступила в продажу в Алматы

Коллекция Кейт Мосс для Topshop поступила в продажу в Алматы

Третьего мая

Текст: Мадина Аманова


Коллекция Kate Moss for Topshop поступила в продажу. Платья с крупной бахромой, микро-шорты и "пижамные" брюки свободного кроя можно приобрести и в Алматы – в бутике Topshop в Mega Alma-Ata

С последней коллаборации Кейт Мосс и Topshop прошло уже несколько лет. В этом году британская марка возобновила сотрудничество с культовой супермоделью, но, похоже, что даже сами представители Topshop не представляли масштабы потенциального успеха. На фото ниже – несколько тысяч человек, собравшихся перед входом в бутик марки в Лондоне 30-го апреля – в день, когда продажа коллекции стартовала в Великобритании.

Презентация коллекции Kate Moss for Topshop в Лондоне

Представители Topshop называют новую коллекцию Kate Moss for Topshop "самой удачной из всех", а на Net-a-Porter костюмы пижамного кроя, косухи с бахромой и шелковые микро-шорты разошлись буквально за несколько часов. Неудивительно: линия выполнена из тканей отличного качества, но стоимость одежды при этом осталась вполне демократичной. 

Продажи коллекции в Алматы официально стартуют сегодня, третьего мая в бутике Topshop в Mega Alma-Ata. Цены варьируются от 20 990 тенге за топ и до 66 200 тенге за кожаную косуху.

Больше