Поиск

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016

Выйти из зоны комфорта

Текст: Buro247.kz


Виктория Бекхэм представила круизную коллекцию собственного бренда, которой еще раз доказала всем злопыхателям, что при создании одежды она думает, в первую очередь, о других женщинах, а не о себе. Очень редкое качество для звездного дизайнера

Одно из приятных занятий для нас (уверены, и для других тоже) – наблюдать, как из сезона в сезон Виктория Бекхэм прогрессирует как дизайнер. Еще приятнее – видеть, что работает дизайнер не для себя, а для других. "Я чувствую, что понимаю свою клиентку, понимаю чего она хочет", – делится Виктория.

Хочет клиентка Victoria Beckham очень простых и удобных вещей, которые впишутся в ее реальную жизнь, образ и то, что можно носить каждый день, а не хранить в гардеробах. Виктория, правда, эти простые вещи слегка усложняет с помощью ассиметрии, деконструкции и объема. Великолепны в коллекции платья: с запахом, кружевные и длиной ниже колена, платья-рубашки с крупной плиссировкой и с рисунком алых сердец, с ассиметричным подолом или "залитые" блеском. Интересны в коллекии также свитера с фактурными узорами и объемными рукавами в области кисти, юбки, блестящий жакет, облегающий тело и заправленный в брюки-сигареты.

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016 (фото 1)

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016 (фото 2)

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016 (фото 3)

Коллекция Victoria Beckham Resort-2016 (фото 4)

Больше