Поиск

Коллаборация: Aida KaumeNOVA и Martini

Коллаборация: Aida KaumeNOVA и Martini

Круизная коллекция Martini Drive

Текст: Buro247.kz


Модный дизайнер Аида Кауменова стала официальным дизайнером Martini 2014 и одним из амбассадоров проекта Williams Martini Racing в Казахстане

Williams Martini Racing – британская команда "Формулы 1", девятикратный обладатель Кубка конструкторов, основанная в 1977 году. Об объединении двух культовых брендов в гонках Formula One – Martini и Williams – было объявлено в марте этого года. Партнерское соглашение заключено сроком на несколько лет. В настоящее время проект Williams Martini Racing представляют амбассадоры по всему миру, в Казахстане – дизайнер Аида Кауменова.

Коллаборация: Aida KaumeNOVA и Martini (фото 1)

В качестве официального дизайнера Martini 2014 Аида Кауменова создала капсульную линию женской одежды под названием Martini Drive. В коллекции представлены длинные струящиеся платья из кружева и шифона синего и красного цветов, которые идеально подойдут для путешествий на белоснежной яхте. Линия аксессуаров и экстравагантных головных уборов прилагается.

Коллаборация: Aida KaumeNOVA и Martini (фото 2)

"Девушка Martini – модная, современная и энергичная. Она покоряет мир, а мир покоряется ей", – описали свою героиню представители марки. Коллекция Martini Drive от Aida KaumeNOVA была представлена в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty. В холле The Ritz Carlton Almaty, где проходили показы, в специальной зоне Martini гостей встречали представительницы Williams Martini Racing. Узнать их можно было по костюмам в красно-синей гамме и характерному макияжу.

Аида Кауменова, Мадина Акбиева, Лейла Мырзабекова

Больше