Поиск

Коллаборация: adidas Originals и Мэри Катранзу

Коллаборация: adidas Originals и Мэри Катранзу

Обувь и женская одежда

Текст: Мадина Аманова

Британская "королева принтов" стала второй женщиной-дизайнером после Стеллы Маккартни, которая сотрудничает со спортивной маркой

Коллаборация adidas Originals и Катранзу стартует в ноябре текущего года. Стоит отметить, что дизайнеры не ограничатся одной капсульной линией – по официальному заявлению сотрудничество планируется долгосрочное. "Любая коллаборация интересна тем, что креативное мышление работает в тандеме", – сказала Мэри Катранзу. "Компания Adidas поделилась секретами производственных технологий, что стало для меня бесценным опытом. После первой же встречи с дизайнерской командой бренда я поняла, что они хотят создать что-то принципиально новое – то, чего еще не было. Это стало для меня творческим вызовом". 

"Я восхищаюсь экстраординарностью эстетического видения Мэри, цветами, принтами и силуэтами ее моделей. Думаю, она привнесет свое удивительное видение в женскую линию нашей марки", – сказал Дирк Шонбергер, креативный директор Adidas sport style. Несмотря на то, что коллекция разрабатывается для женской аудитории, большинство вещей будут выполнены в стиле унисекс. 

Больше