Поиск

Кира Найтли, Кристен Стюарт и Лили-Роуз Депп в ролике о выставке Chanel

Кира Найтли, Кристен Стюарт и Лили-Роуз Депп в ролике о выставке Chanel

Mademoiselle Privé

Текст: Buro247.kz

В октябре в лондонской галерее Saatchi Chanel откроет масштабную выставку Mademoiselle Privé, посвященную истории французского дома. В преддверии открытия выставки в Сети появилось видео, в котором лица французского дома, прошлых и нынешних лет, а также музы Карла Лагерфельда рассуждают о Chanel

Mademoiselle Privé для Chanel не просто название. Именно эта надпись значилась на мастерской Коко Шанель по известному всем адресу: 31 Rue Cambon. В экспозицию вошли настоящие сокровища французского дома: наряды haute couture, которые Карл Лагерфельд отбирал лично, переизданная коллекция украшений высокого ювелирного искусства Bijoux de Diamants, представленная знаменитостями на последнем кутюрном показе Chanel, и единственная коллекция, созданная самой Коко Шанель в 1932 году, а также парфюмерная легенда французского бренда – аромат Chanel №5.

Выставка продлится с 13 октября по 1 ноября. В опубликованном Chanel новом видео Кристен Стюарт, Кира Найтли, Ванесса Паради, Джулианна Мур, Лили-Роуз Депп, Лили Колинз рассуждают о ювелирной коллекции, представленной на показе Chanel в январе, о французском доме и сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом.

Больше