Поиск

Ким Джонс может стать новым креативным директором Versace

А как же Рикардо Тиши?

Ким Джонс может стать новым креативным директором Versace

Текст: Buro247.kz

Кто станет главой модного дома Versace  главная интрига последних нескольких месяцев. После ухода Рикардо Тиши из Givenchy многие прочили ему место в Versace ввиду его долгой дружбы с Донателлой Версаче. Но, как оказалось, по условиям контракта, который Тиши заключил с домом Givenchy, он еще долгое время не сможет работать на дома-конкуренты. После этого внимание общественности переключилось на Вирджила Абло, основателя бренда Off-White и креативного директора Канье Уэста. Но Абло отрицал все слухи, утверждая, что сейчас он нацелен развивать свой бренд. 

Как сообщает WWD, источники в Милане утверждают, что сейчас руководство Versace рассматривает кандидатуру Кима Джонса, креативного директора мужской линии Louis Vuitton. "Никакого предложения о сотрудничестве еще нет. Но вероятность высока. Проблема, как всегда, в контракте  в прошлом году LVMH обновил договор с Джонсом, который работает в компании с 2011 года", – говорится в публикации WWD. 

До прихода в Louis Vuitton Ким Джонс работал в Dunhill, Hugo Boss, Alexander McQueen, Topman и Mulberry. Британский дизайнер стал инициатором самой громкой коллаборации этого года  Louis Vuitton x Supreme, которая подняла продажи LVMH в несколько раз. 

Загрузить еще