Поиск

Кейт Мосс открывает модельное агентство

Кейт Мосс открывает модельное агентство

Kate Moss Models

Текст: Buro247.kz

В эксклюзивном интервью The Business of Fashion британская супермодель Кейт Мосс сообщила об открытии собственного модельного агентства

Модельная карьера Кейт Мосс началась 27 лет назад, когда ей было 14 лет. Мосс быстро вошла в число самых востребованных и высокооплачиваемых моделей 90-х. Новые рекламные кампании, фотосессии и проекты с участием супермодели и по сей день появляются с завидной частотой. По информации Forbes, только за прошлый год британка заработала $5 миллионов. Состояние модели оценивается в $75 миллионов, что также делает Мосс одной из самых богатых женщин Великобритании.

Всю свою карьеру Мосс работала с единственным агентством – Storm Models. 27 лет спустя супермодель приняла решение его покинуть. Как призналась Мосс в интервью изданию BoF, она открывает собственное модельное агентство – Kate Moss Models. "Это взросление. Я чувствую, что хочу делать что-то большее, чем быть моделью", – рассказывает модель.

Первым делом агентство Кейт Мосс обзавелось собственным аккаунтом в Instagram. Такой ход продиктован спросом модельного бизнеса на так называемых instagirls: Кару Делевинь, Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Хейли Болдуин. Тенденция находит отклик и в мужском моделинге. Самая востребованная мужская модель последних лет – Instagram-звезда Лаки Блю Смит.

Больше