Поиск

Казахстанская марка L'Aroush запустила ювелирную линию

Казахстанская марка L'Aroush запустила ювелирную линию

Текст: Buro247.kz


Казахстанский бренд аксессуаров и бижутерии L'Aroush появился в 2013 году. Его основали мать и дочь – Аруа Мергалиева и Шынар Суендыкова, соединившие в названии марки свои имена. Вместе они создают головные уборы, пояса, бижутерию, воротники и сумки. Все вещи делаются вручную, некоторые из них продаются только в единственном экземпляре.

Недавно создательницы решили запустить ювелирную линию украшений L'Aroush Jewelry – в первую коллекцию вошли кольца, серьги-обручи, сотуары, ожерелья, подвески. Все украшения выполнены из родированного серебра, а в качестве камней использованы циркон и культивированный жемчуг. При разработке дизайна девушки вдохновлялись традиционными казахскими украшениями, поэтому во всех изделиях можно увидеть элементы национального казахского узора. Но в то же время все изделия выглядят современно, где символика выступает как декоративный элемент. 

"Мы не приветствуем идею создания комплектов и наборов. Мы – за возможность сочетать разные коллекции, бренды и материалы", – рассказали основательницы бренда. Так, они не планируют выпускать регулярные коллекции – в планах, скорее, время от времени пополнять уже существующую коллекцию лимитированными поступлениями. Первая коллекция поступит в продажу 19 марта, приобрести её можно будет пока только через Инстаграм. Линия принадлежит к бридж-сегменту, цены на украшения начинаются с 50 000 тенге. 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Больше