Поиск

Kazakhstan Fashion Institute запускает гранты на обучение

Kazakhstan Fashion Institute запускает гранты на обучение

Be First

Текст: Buro247.kz


Kazakhstan Fashion Institute и Совет деловых женщин Алматы впервые в Казахстане выделяют образовательные гранты в сфере моды Be First

Цель совместного проекта – поддержка женского предпринимательства. Инициатором Be First выступила основатель Kazakhstan Fashion Institute, член Совета деловых женщин Жанель Бертаева. В рамках проекта Be First будет выделено 20 образовательных грантов для девушек от 18 до 45 лет, жительниц города Алматы, стремящихся к самообразованию и желанию развить навыки в сфере стайлинга, дизайна и всех бизнес-процессов в индустрии моды. Курс занятий посвящен основам построения успешного fashion-бизнеса: от идеи до показа коллекции на неделях моды. Каждый участник получит сертификат KFI и возможность стажироваться волонтером на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty.

Kazakhstan Fashion Institute существует с 2013 года. Это первый локальный образовательный проект в сфере моды с участием международных и казахстанских экспертов: дизайнеров, редакторов модных изданий, маркетологов, менеджеров, стилистов и фотографов.