Поиск

Каролина Эррера раскритиковала \"голые\" платья знаменитостей

Каролина Эррера раскритиковала "голые" платья знаменитостей

Интервью The Washington Post

Текст: Buro247.kz


"Вы не можете быть иконой стиля, если не носите одежду", – под таким заголовком в The Washington Post вышло интервью модного критика Робин Гиван с американским дизайнером Каролиной Эррерой, которая раскритиковала популярный тренд среди знаменитостей на "голые" платья

Резкие высказывания в адрес знаменитостей были сформированы 76-летним дизайнером после просмотра красной дорожки Met Gala, которая в этом году была наиболее "обнаженной", чем обычно. В прозрачных платьях на балу появились Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Бейонсе. В интервью The Washington Post она высказала неприязнь к новому тренду: "Некоторые дизайнеры считают, что это очень современно – включать в свои коллекции прозрачную одежду, тем самым привлекая внимание молодежи. Но это неправильно! В жизни должно быть место для загадки. Как эти дамы могут быть иконами стиля, если они не носят одежду? Это какое-то помешательство".

В этом же интервью Эррера заявила, что она не ханжа и совсем не против обнаженного тела – например, декольте, но уточняет, что делать это нужно так, чтобы это было красиво и лестно фигуре. "Если грудь обнажена полностью, девушка становится похожа на яичницу-глазунью", – заявила дизайнер.