Поиск

Карл Лагерфельд станет приглашенным редактором Vogue France

Карл Лагерфельд станет приглашенным редактором Vogue France

Почему бы и нет?

Текст: Buro247.kz


Неуемная творческая энергия кайзера Карла нашла новый выход – стало известно, что Лагерфельд будет работать над зимним номером французского Vogue

Казалось бы, Карл Лагерфельд занимался разработкой дизайна практически всего – от светодиодных туфель Chanel и карандашей до банок диетической колы и обручальных колец. Видимо, бесконечная череда коллабораций, где он выступал в качестве дизайнера, Карлу наскучила, и он решил попробовать себя в новой роли. В следующем сдвоенном номере Vogue France за декабрь и январь Лагерфельд станет приглашенным редактором.

Праздничного номера французского Vogue читатели ждут каждый год с нетерпением, так как всякий раз над ним работает знаковая для мира моды фигура. В 2006-м редактором был Джон Гальяно, в 2010-м – Том Форд, в 2014-м – Виктория Бекхэм. Среди постоянных контрибьюторов – Ванесса Паради, София Кополла, Инес де ля Фрессанж и многие другие. Уже стало известно, что приглашенный редактор задумал модную съемку с Эди Слиманом, где бывший креативный директор Saint Lauren выступит в качестве фотографа. Номер поступит в продажу в середине ноября.

Больше