Поиск

Карикатуристка Йошиясу Тамура создала коллекцию для McQ by Alexander McQueen

Карикатуристка Йошиясу Тамура создала коллекцию для McQ by Alexander McQueen

Коллаборация марки с японской карикатуристкой

Текст: Buro247.kz


Японская художница Йошиясу Тамура вступила в коллаборацию со второй линией британского бренда Alexander McQueen – McQ by Alexander McQueen, в результате которой появилась осенняя капсульная коллекция

Сотрудничество британского бренда с японской карикатуристкой началось еще в феврале – на миланской Неделе моды была представлена коллекция осень-2014, в которую вошли модели с рисунками "злого кролика", борющегося на улицах Токио с монстром. Директор бренда McQ by Alexander McQueen Энди Роджерс заявил, что эта коллекция имела большой успех среди покупателей, поэтому в новом сезоне они решили раскрыть заданную тему полностью. Для этого британский бренд обратился к Йошиясу Тамура, чтобы та создала дизайн для осенней коллекции.

Осенняя капсульная коллекция в отличие от летней, в которой черно-белая гамма была разбавлена вкраплениями ярких цветов, выполнена полностью в монохромной цветовой палитре. В нее войдут как женская, так и мужская одежда: платья, свитшоты, футболки, джинсы, обувь, рюкзаки. Цены на одежду капсульной коллекции будут варьироваться от $263 за футболку до $2292 за байкерскую куртку. Старт продаж намечен на август 2014 года.

 

Больше