Поиск

Кара Делевинь представила капсульную коллекцию для DKNY

Кара Делевинь представила капсульную коллекцию для DKNY

25 предметов гардероба

Текст: Buro247.kz


Новость о коллаборации британской модели с американским брендом появилась в июне. И вот на днях, в день своего рождения, Кара Делевинь представила лукбук коллекции, состоящий из 25 предметов гардероба

Представленная в коллекции одежда полностью отражает стилистические предпочтения модели. Это футболки с изображением ее самой, шапки бини, спортивные штаны с надписью "Cara", кроп-топы, бомберы, комбинезоны, жакеты с лацканами и байкерские кожаные куртки. В качестве основного цвета коллекции был выбран черный, лишь изредка темная гамма разбавляется желтыми и фиолетовыми оттенками. Цены на изделия варьируются от $70 (шапки-бини) до $375 (кожаная куртка). В продажу коллекция поступит 15 октября, купить изделия можно будет на официальном сайте бренда, в интернет-магазине Shopbop, а также в магазине марки на Мэдисон-авеню.

Кроме создания коллекции Каре доверили собственноручно составить текст пресс-релиза, в котором она упомянула, насколько рада тому, что ее изначально грубые и черновые идеи превратились в настоящую коллекцию. Также в пресс-релизе модель объяснила, что 15 предметов из ее коллекции не стоит рассматривать как полноценные образы. Их нужно комбинировать и носить как угодно. Главным изделием коллекции Кара считает топ, он универсален, а за кожаный бомбер вообще можно умереть – так он прекрасен. И пока модель пишет о том, что не может дождаться момента, когда все вещи поступят в продажу, мы ждем рекламную кампанию, лицами которой станут победители конкурса #CaraWantsYou.

Больше