Поиск

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley

В память о Майе Плисецкой

Текст: Buro247.kz


В мае 2015 года скончалась великая русская балерина Майя Плисецкая, оставив после себя неоценимое культурное наследие и неповторимый стиль. В память о Плисецкой стилист Оксана Он и бренд Enteley выпустили капсульную коллекцию

Образы из трибьют-коллекции Oksana On x Enteley берут истоки из балетного костюма: нейтрального оттенка боди, пышные, прозрачные юбки, декорированные цветочной аппликацией и атласными лентами. Здесь же отсылки к нарядам, в которых Майя Плисецкая исполняла свои партии в балетах "Жизель" и "Лебединое озеро". У двух платьев из капсульной коллекции есть свои имена: MAYA и VASILISA. Первое – ключевое в коллекции. Оно украшено вручную изготовленными шелковыми цветами, напоминающими полевые, которые прима-балерина Майя Плисецкая любила больше всего. Другое – VASILISA – черного цвета. Это ассоциация с образом Черного лебедя и молодой актрисой Василисой Кузьминой.

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 1)

Кроме красивого и нежного лукбука к запуску капсульной коллекции было снято видео, в котором Василиса Кузьмина исполнила авторский танец, поставленный балетмейстером Татьяной Борисовой. Музыку к видео специально написал Елисей Косцов. 

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 2)

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 3)

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 4)

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 5)

Капсульная коллекция Оксаны Он и бренда Enteley (фото 6)