Поиск

\"Қаһарман\": Показ новой коллекции Ainur Turisbek

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek

В киностудии "Казахфильм"

Текст: Buro247.kz


Вчера казахстанский дизайнер Айнур Турисбек провела показ женской и мужской коллекций сезона осень-зима 2016/17. Назвала ее Айнур "Қаһарман", а посвятила своей семье и корням

Мужскую часть коллекции Ainur Turisbek осень-зима 2016/17 мы видели в феврале, но тогда оценить работу дизайнера можно было только в лукбуке. В сезоне осень-зима 2016/17 Турисбек связывает ностальгию по детству и дань уважения семье со стилем панков и байкеров. Так, на кожаных жилетах и куртках, украшенных шипами, появляются фотографии семьи, нашитые, словно аппликации, нарочито неровно и небрежно. Помимо фотографий на одежде появляются слоганы на казахском языке: "Қаһарман" и "Өмір Өткелдері".

Традиционно в коллекции Ainur Turisbek много кожи байкерские куртки, брюки, юбки, платья, грубые ботинки на тракторной подошве и высокие сапоги. В новом сезоне дизайнер предлагает их носить с длинными платьями из батиста, в комбинации к коротким шортам и блузам представляет фартук ручной работы. Впервые Турисбек смягчает силуэт и добавляет цвет. Появляются в коллекции пиджаки и бушлаты из шерсти, стеганые куртка и юбка металлизированной серебряной расцветки. А ставшие уже знаковыми гимнастерки, жилеты и кожаные трико "обросли" длинной ковбойской бахромой.

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 1)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 2)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 3)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 4)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 5)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 6)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 7)

"Қаһарман": Показ новой коллекции Ainur Turisbek (фото 8)