Поиск

Туфли на Новый год: Круизная коллекция обуви Jimmy Choo

Мягкий декаданс для мужчин и фейерверки для женщин

Туфли на Новый год: Круизная коллекция обуви Jimmy Choo

Можете не выбирать себе туфли на Новый год, ждите сразу старта продаж круизной коллекции Jimmy Choo. Потому что эта обувь – про праздник. Сандалии на устойчивом каблуке, усыпанные блестками, сапоги-носки, удобные шелковые мэри-джейн, бархатные лоферы и нарядные слипперы для мужчин – идеальная обувь для новогодних вечеринок. 

Вдохновением для женской коллекции послужили праздничные фейерверки. Красочные всплески на ночном небе, блеск гирлянд и мишуры, богато украшенные елки, панорама ночного города – атмосфера праздника стала главной темой для креативного директора бренда Сандры Чой. Ботильоны с kitten heel, обильно украшенные пайетками, босоножки с крупными жемчужинами, белые кроссовки с декором – дизайнеры позаботились не только о красоте, но главное – об удобстве. В такой обуви можно плясать всю ночь напролет. 

Мужская коллекция, на контрасте с женской – сдержанная, но не спешите называть ее скучной. За вдохновением Сандра Чой обратилась к стилю Джимми Хендрикса. "Мне нравится, как он инстинктивно уравновешивал так много элементов. Мягкость, декаданс, леопардовая и джинсовая ткань, бархат  в этом было даже что-то музыкальное, как будто одежда была его оркестром", – рассказала дизайнер. Бархатные слиперы и лоферы, отороченные мехом для денди и ботинки челси и высокие кеды для тех, кто предпочитает не привлекать много внимания к своей обуви.

Buro247.kz

Загрузить еще