Поиск

Гвендолин Кристи: “Бриенна Тарт – благородная неудачница”

Гвендолин Кристи: “Бриенна Тарт – благородная неудачница”

Интервью журналу The Edit

Текст: Buro247.kz


Звезда сериала “Игры престолов” Гвендолин Кристи приняла участие в фотосессии журнала The Edit, а также дала интервью изданию, в котором призналась, что не считает свою героиню симпатичной

Благодаря образу героини Бриенны Тарт, показанной Джорджем Р.Р. Мартином и режиссерами сериала, мы можем подумать о Гвендалин как о мужеподобной, неотесанной и неуклюжей девушке. Однако в последнем номере журнала The Edit английская актриса совсем другая: носит вечерние платья, которые для нее сшил бойфренд-дизайнер Джайлс Дикон (Giles) и кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть на экране.

Помимо съемки в журнале опубликовано интервью с Гвендалин, в котором она назвала свою героиню Бриенну "благородной неудачницей", а сюжетную линию с Джейми Ланнистером – историей "красавицы и чудовища", только наоборот. "Когда фанаты говорят мне, что Бриенна кажется им симпатичной, мне кажется это невероятным, потому что сама я так не считаю. Но я очень хотела сыграть эту роль. Мне нравятся испытания, я люблю преодолевать ограничения, гендерные стереотипы и представления обо мне как об актрисе", – добавила Гвендолин.

Больше