Поиск

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу

Epiphany

Текст: Buro247.kz


Фотограф, работавший с Ивом Сен-Лораном, Энди Уорхолом и Ирвином Пенном, снял фотобук для модного дома Gucci. Никакого фотошопа и идеальной симметрии вы в нем не найдете: Ари Маркопулос – фотограф-документалист

Американский фотограф Ари Маркопулос, любимец такого издания, как Dazed & Confused, снимает по большей части молодое поколение звезд и представителей уличной культуры. В объективе Маркопулоса побывали обычные подростки, скейтеры, граффитчики и когда-то только восходящие звезды Майкл Сера и группа Crystal Castles.

Похоже, именно это и привлекло дом Gucci. После прихода Алессандро Микеле некогда чопорные коллекции бренда теперь иначе как молодежными не назовешь. Пригласил к сотрудничеству Ари Маркопулоса именно Микеле. Результатом совместной работы дизайнера и фотографа стала новая книга Gucci – Epiphany. Ее сложно назвать коммерческим фотобуком: на первый план в ней выходит не мода, а фотография.

Книга, созданная в сотрудничестве Маркопулоса и Микеле, будет выпущена тиражом 1000 экземпляров. Презентация фотобука пройдет в Dover Street Market 5 мая, там же стартуют его продажи. Позже книгу представят во Флоренции на Pitti Uomo, а в июле Epiphany появится в продаже на сайте издательства Idea. Хотите украсить фотобуком свою книжную полку – держите наготове 55 евро.

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 1)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 2)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 3)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 4)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 5)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 6)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 7)

Gucci и Ари Маркопулос выпустили вместе книгу (фото 8)

 

Больше