Поиск

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей

За 2013 год

Текст: Марина Аничкина


Весь мир начинает готовиться к самой страшной ночи в году – Хэллоуину. И звезды – не исключение. Для них это не только отличная возможность сделать фотографии в Instagram, но и и шанс по-детски измазаться искусственной кровью, примерить светящиеся клыки и выгулять острые когти. В подборке Buro 24/7 – самые остроумные костюмы знаменитостей с прошлого Хэллоуина

Хайди Клум

Вишенкой на прошлогоднем торте стал образ Хайди Клум. За "костюмом" модель и телеведущая пошла к профессиональным гримерам, они то и превратили 40-летнюю красавицу в морщинистую старушку.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 1)

 

Сандра Буллок

Самая веселая голливудская актриса Сандра Буллок выбрала образ бородатого моряка в желтом непромокаемом плаще. В таком виде актриса со своим сыном Луи разгуливала по улицам Лос-Анджелеса и требовала у соседей сладостей.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 2)

 

Игги Азалия

Всем нам нравился в детстве мультфильм "101 далматинец". Однако австралийская певица Игги Азалия любила его больше всех. Образ злодейки Стервеллы Де Виль у хип-хоп-исполнительницы получился стильным и очень правдоподобным. Достать на вечеринку сотню собак Азалия не смогла, но одного далматинца все же привела.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 3)

 

Рита Ора

На прошлый Хэллоуин Рита Ора выбрала другой путь. Певица и актриса решила не пугать людей, а превратилась в настоящую мечту любой девушки – безлимитную кредитную карту ярко-розового цвета.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 4)

 

Эшли Мадекве

Кошка Карла Лагерфельда уже давно снимается в фотосессиях, ходит на показы и пишет книги. Так, Шупетт вдохновила телевизионную актрису Эшли Мадекве на белоснежный костюм персидской кошечки. Естественно, Эшли появилась на празднике, держась за руку "Лагерфельда".

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 5)

 

Эллен Дедженерес

Кажется, в 2013 году многие звезды, продумывая наряды на Хэллоуин, вдохновились своими коллегами. Известная шутница Эллен Дедженерес примерила по случаю праздника белокурый парик и огромный бутафорский бюст, чтобы стать похожей на Ники Минаж. Именно в таком "костюме" когда-то пришла Ники на шоу телеведущей.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 6)

 

Келли Бенсимон

Модель, дизайнер ювелирных украшений и участница известного американского реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" перевоплотилась в настоящую домохозяйку, только из каменного века. Аксессуарам Келли послужили кость мамонта и шкура леопарда.

Готовимся к Хэллоуину: 10 лучших костюмов знаменитостей (фото 7)

 

Патрик Стюарт

Патрик Стюарт лучше других знает, как развеселить своих друзей и поклонников. Рецепт простой – дождаться Хэллоуина, надеть костюм краба, лечь в ванну и сфотографироваться. Все гениальное – просто.


Николь Ричи

На Хэллоуин миниатюрной Николь Ричи понадобилась помощь высокого друга. За темными очками и строгими костюмами скрываются герои Дэнни Де Вито и Арнольда Шварценеггера из комедии 1988 года "Близнецы".

Happy Halloween from your favorite #TWINS Arnold Schwarzenegger & Danny Devito

A photo posted by @nicolerichie on

 

 

Майли Сайрус

Майли Сайрус не перестает эпатировать публику своим уникальным чувством юмора. В прошлом году звезда примерила образ певицы Лил Ким с церемонии MTV Video Music Awards. Тогда, в далеких 90-х, Ким появилась на красной дорожке в эпатажном фиолетовом костюме с оголенной грудью.

Больше