Поиск

Голливудские актрисы в календаре Pirelli 2017

Голливудские актрисы в календаре Pirelli 2017

Первый взгляд

Текст: Buro247.kz


В Сети появились первые кадры и видео с бэкстейджа 44-го календаря Pirelli 2017. Автором календаря в четвертый раз стал фотограф Питер Линдберг, а главными героинями – 14 самых знаменитых актрис нашего времени

Второй год подряд культовый календарь Pirelli переживает ребрендинг. С прошлого года со страниц календаря исчезли идеальные и обнаженные модели и появились женщины нового класса – те, что отличились не внешностью, а делом: спортсменки, музыканты, представительницы искусства, писательницы, комедийные актрисы и социальные активистки.

В августе этого года стало известно, что автором 44-го календаря Pirelli в четвертый раз станет фотограф Питер Линдберг, а его лицами  14 голливудских актрис. Вчера в Сети появились первые кадры нового календаря и видео с бэкстейджа, на которых можно увидеть Уму Турман, Николь Кидман, Джулианну Мур, Робин Райт, Алисию Викандер, Пенелопу Крус, Шарлотту Рэмплинг, Руни Мара, Люпиту Нионго, Джессику Честейн, Кейт Уинслет, Хелен Миррен, Леа Сейду и Чжан Цзыи. Все – одеты, практически без макияжа и ретуши. Выбивается из этой голливудской компании преподаватель МГИМО Анастасия Игнатова. 

"Этот календарь  транслятор индивидуальности и смелости быть собой. Цель этого проекта  показать не совершенное тело и лицо, а чувственность и эмоции" комментирует свою работу Питер Линдберг. 

Больше