Поиск

Главные кампании дня: Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger и Кендалл Дженнер для La Perla

America's next top-models

Главные кампании дня: Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger и Кендалл Дженнер для La Perla

Текст: Buro247.kz

Выбрали для вас главные рекламные кампании дня: рождественскую кампанию Tommy Hilfiger с Джиджи Хадид и первую фотосессию Кендалл Дженнер для La Perla

Джиджи Хадид и бренд Tommy Hilfiger связывают теплые отношения. Топ-модель уже несколько сезонов подряд регулярно участвует в показах бренда, но тесное сотрудничество Хадид с американской маркой началось только в этом сезоне. Модель выпустила коллекцию одежды для Tommy Hilfiger, а также прошлась на открытии и финале последнего показа бренда. Меньше месяца назад Джиджи Хадид стала лицом аромата The Girl, а теперь и рождественской кампании марки.

В праздничной фотосессии Tommy Hilfiger по традиции затрагивается знаковая для бренда морская тематика. Девушка в сияющих бомберах и коктейльных платьях путешествует по океану на корабле в окружении спутника и под аккомпанемент джазового оркестра. Фотографом кампании выступил Грегори Харрис, автор обложки журнала Interview с Линой Данэм и прошлогодней рекламы DKNY с Карой Делевинь.

В один день с рождественской кампанией Tommy Hilfiger в Сети появились кадры из фотосессии La Perla по мотивам весенне-летней коллекции бренда. Впервые лицом итальянской марки нижнего белья стала топ-модель Кендалл Дженнер. Помимо нее в фотосессии La Perla приняли участие Лю Вен и Изабели Фонтана. В кружевном нижнем белье и комбинациях, на фоне проекторов и со вспышками в руках модели позировали для фотографа Стивена Кляйна.

Загрузить еще