Поиск

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей

Недосягаемая Жизель

Текст: Buro247.kz

Американский журнал Forbes представил ежегодный список самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Сюрприза не произошло – его по-прежнему возглавила бразильянка Жизель Бундхен

Первую строчку рейтинга Forbes Бундхен занимает уже на протяжении 12 лет и, несмотря на не молодой для модели возраст – 34 года, – она по-прежнему остается недосягаемой для коллег. И это неудивительно: только в новом сезоне ее профессиональная копилка пополнилась контрактами с Chanel, H&M, Emilio Pucci, Isabel Marant и Stuart Weitzman, не говоря уже об обложках глянцевых журналов, посвященных прошедшему чемпионату мира по футболу в Бразилии. За год трудяга Жизель заработала $47 млн.

Вторую строчку рейтинга занимает недавно ставшая во второй раз мамой и лицо нового аромата Calvin Klein голландская модель Даутцен Крёз. Ее доход за прошедший год составил $8 млн.

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей (фото 1)

На третьей позиции расположилась еще одна бразильянка и "ветеран" "ангелов" Victoria Secret – Адриана Лима с доходом $8 млн.

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей (фото 2)

Занявшая пятую строчку рейтинга модель Кейт Аптон – новичок в рейтинге Forbes, ее общий доход – $7 млн. За прошедший год 22-летняя модель заключила контракт с косметическим брендом Bobbi Brown и David Yurman, а также дебютировала как актриса в ленте "Другая женщина". Среди новичков, также появившихся в списке Forbes, значатся британская модель Кара Делевинь ($4 млн), Карли Клосс ($4 млн), Джордан Данн ($3,5 млн), Аня Рубик ($3,5 млн) и самое юное в рейтинге лицо –модель Линдси Уиксон ($3 млн).

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых моделей (фото 3)

Больше