Поиск

Энтони Ваккарелло для Saint Laurent: Что нового?

Энтони Ваккарелло для Saint Laurent: Что нового?

#YSL01

Текст: Buro247.kz


Во французском доме Saint Laurent официально начался новый период. За его эстетику отвечает Энтони Ваккарелло. На днях бренд опубликовал серию коротких, минималистичных, черно-белых роликов, которые можно расценивать как тизер дебютной коллекции Ваккарелло для Saint Laurent

Тизер рекламной кампании новой коллекции Saint Laurent выпустил в июне. Самое удивительное в ней – темнокожая модель, которая впервые была выбрана лицом французского бренда. В остальном же ничего того, что могло бы заставить сильно удивиться, в кадрах кампании не было: черно-белые портреты и минимум одежды. Энтони Ваккарелло, как и бывший креативный директор Saint Laurent Эди Слиман, любят рок-н-ролльную эстетику. Разница лишь в том, что у Ваккарелло она сексуальнее.

Это правило подтверждает и серия минималистичных черно-белых роликов, отдаленно напоминающих рекламные кампании Calvin Klein 90-х годов: молодые, полуобнаженные девушки и парни, узкие джинсы, кроп-топы и постоянное повторение в кадре фразы: "I Love Saint Laurent".