Поиск

Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior

Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior

Rose des Vents

Текст: Buro247.kz


Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк заключила свой первый контракт с модным домом – и сразу с таким легендарным и авторитетным, как Dior. В рамках сотрудничества актриса снялась в рекламной кампании коллекции украшений высокого ювелирного искусства Rose des Vents

Выпущенная в июне коллекция Rose des Vents стала первой в ювелирной истории французского дома, которую представляет знаменитость. Таким образом, Эмилия Кларк стала частью звездной компании Dior, в которую входят Рианна, Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Натали Портман, Джонни Депп и Роберт Паттинсон.

Кампания Rose des Vents авторства Патрика Демаршелье стартует в эту пятницу на страницах журнала Madame Figaro. Для онлайн-изданий пока доступны только промо-фото рекламной кампании и кадры с бэкстейджа. На снимках актриса запечатлена в черной водолазке, белой рубашке и жакете, с естественной прической и ярко-красной помадой. Из украшений в кадр попали ожерелья с лазуритом и бирюзой на длинной цепочке из желтого и розового золота. 

Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior (фото 1)

Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior (фото 2)

Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior (фото 3)

Больше