Поиск

A$AP Rocky стал лицом Dior, Эдди Редмэйн – Prada

A$AP Rocky стал лицом Dior, Эдди Редмэйн – Prada

Рекламные кампании

Текст: Buro247.kz


Два крупных бренда – Prada и Dior – объявили новые лица рекламных кампаний сезонных коллекций. Миучча Прада в очередной раз выбрала актера – им стал обладатель премии "Оскар", британец Эдди Редмэйн, а Dior взял курс на музыкантов – в следующем сезоне бренд будет представлять рэпер A$AP Rocky

За последние два года с участием Эдди вышло два качественных фильма – "Вселенная Стивена Хокинга" и "Девушка из Дании". За первый актер получил "Оскар". А сейчас весь мир в предвкушении выхода еще одного фильма с его участием "Фантастические звери и среда их обитания". Пресс-релиз рекламной кампании начинается со слов "Настоящий момент представляет собой театр истории". Редмэйну не привыкать перевоплощаться в исторические персонажи, поэтому выбор Миуччи Прада в пользу актера не вызывает вопросов. 

A$AP Rocky с модой более близок, чем Редмэйн. Недавно рэпер выпустил совместную коллекцию с J.W.Anderson, разрабатывал коллекцию кроссовок для Guess Originals. Теперь его фотографии, созданные для рекламной кампании Dior Homme, украсят баннеры и страницы модных изданий. Креативный директор Dior Homme Крис ван Аш говорит, что рэпер был выбран за то, что тот разбирается в моде и дизайнеру нравятся его вкус и чувство стиля.

Больше