Поиск

Джозеф Альтузарра создаст капсульную коллекцию для Target

Джозеф Альтузарра создаст капсульную коллекцию для Target

Новая коллаборация

Текст: Мадина Аманова


Американский дизайнер Джозеф Альтузарра создаст капсульную коллекцию для сети ритейл-магазинов Target, последовав примеру Proenza Schouler, Prabal Gurung, 3.1 Phillip Lim и Peter Pilotto

Тенденция сотрудничества люксовых марок с масс-маркет ритейлерами все сильнее набирает обороты. Теперь капсульную линию для сети магазинов Target создаст американский дизайнер Джозеф Альтузарра, известный своими сенсуальными женственными моделями. "Мы сфокусированы на том, чтобы разививать бренд Altuzarra в люксовом сегменте, но идея презентации марки для другой, более обширной аудитории звучит не менее захватывающе", – признался Джозеф Альтузарра. Дизайнер добавил, что в коллекции для Target будут представлены принципиально новые модели, а не переработанные версии уже существующих нарядов Altuzarra. "Это было бы нечестно по отношению к покупателям, которые хотят увидеть что-то новое и интересное", – добавил он. 

Коллекция Altuzarra for Target будет состоять из 50 образов, включающих в себя одежду, белье и аксессуары. В продаже с 14 сентября. 

Больше