Поиск

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine

Девушка в зеленой короне

Текст: Buro247.kz


Сногсшибательная пуэрториканка Джоан Смоллс стала героиней летнего выпуска Porter Magazine, на страницах которого модель позирует в лучших купальниках сезона

Топ-модель Джоан Смоллс завоевала подиумы и поп-культуру: каждый сезон модель принимает участие в дюжине показов и рекламных кампаний, американский Vogue включил Джоан в список Instagirls, которые имеют миллионную армию подписчиков в социальных сетях, она же стала первой латиноамериканской моделью, ставшей лицом Estée Lauder.

В новом выпуске журнала Porter Джоан вместе с фотографом Райаном МакГинли отправились в Пуэрто-Рико, в родной городок Атильо. Идея фотосессии заключалась в том, чтобы показать лучшие купальники сезона, компанию которым в образах составили шубы, кардиганы и кроссовки. В сопроводительном интервью Джоан рассказала журналисту, насколько сложно было ей, латиноамериканке, заключить контракт с модельным агентством и о непростых отношениях с противоположным полом в юности. "Активное половое созревание обошло меня стороной: у меня не было груди и попы. Все, что у меня было, – маленькое, тощее тело и хорошенькое личико, но его мальчикам было недостаточно", – говорит модель.

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 1)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 2)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 3)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 4)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 5)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 6)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 7)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 8)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 9)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 10)

Джоан Смоллс в летнем номере Porter Magazine (фото 11)

Больше