Поиск

Джиджи Хадид – новый посол Reebok

#PerfectNever

Джиджи Хадид – новый посол Reebok

Текст: Buro247.kz

Джиджи Хадид стала официальным послом движения Reebok #NeverPerfect

Новая инициатива бренда #NeverPerfect поощряет женщин по всему миру регулярно заниматься спортом, чтобы избавиться от всех негативных предрассудков по поводу тела, которые ежедневно окружают их. "Это мотивационный призыв к девушкам всего мира обратить внимание на наши несовершенства, которые делают нас уникальными и не вписываются в стандартные уникальные представления о красоте",  рассказал представитель бренда Reebok.

Рекламную кампанию инициативы сняла фотограф Кэтрин Вессел. На кадрах Джиджи запечатлена во время разнообразных тренировок и отдыха бокса, фитнеса, бега в одежде бренда. "Спорт для меня это не только физические тренировки, но и способ избавиться от негативных эмоций. Я расслабляюсь, выплескиваю все, что накопилось, рассказала модель.  Тренировки помогают мне совершенствоваться не только физически, но и ментально. Спорт помогает победить комплексы".

Джиджи Хадид стала вторым послом инициативы #PerfectNever. Первым амбассадором выбрали Ронда Роузи, американского бойца ММА, звезду фильмов "Форсаж 7" и "Неудержимые".

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 1)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 2)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 3)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 4)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 5)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 6)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 7)

Джиджи Хадид – новый посол Reebok (фото 8)

Загрузить еще