Поиск

Джессика Спрингстин стала послом Дома Gucci

Джессика Спрингстин стала послом Дома Gucci

Riding Ambassador

Текст: Мадина Аманова

Джессика Спрингстин – многократная победительница соревнований по верховой езде и дочь американского рок-музыканта Брюса Спрингстина – присоединилась к группе послов Дома Gucci

До настоящего момента послами Дома являлись принцесса Монако Шарлотта Казираги, чемпионка по верховой езде Эдвина Топс-Александр и французский актер Гийом Кане. Джессика Спрингстин присоединилась к команде, и теперь все четверо будут появляться на соревнованиях по конному спорту в костюмах, специально разработанных Фридой Джанини, креативным директором Gucci. 

В честь назначения Спрингстин Джанини разработала новую коллекцию. Линия, посвященная Джессике, состоит из одежды и аксессуаров для верховой езды и появится в продаже в избранных бутиках Gucci по всему миру. "Я начала ездить верхом в четыре года, можно сказать, я выросла, окруженная лошадьми", – признается Спрингстин. "Верховая езда дарит мне ощущение свободы, а конный спорт дисциплинирует. Коллекция, созданная Фридой, стильная и удобная одновременно, представлять ее – большая честь для меня". 

Больше