Поиск

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget

Венеция и Самарканд

Текст: Buro247.kz


В коллекции высокого ювелирного искусства Piaget Secrets & Lights – A Mythical Journey – пересекаются и соединяются в одно две культуры: Запада и Востока

Новая коллекция ювелирного Дома посвящена путешествиям. В качестве маршрута были выбраны Самарканд и Венеция, соединял которые Великий Шелковый путь. Отличают коллекцию Secrets & Lights, в которую вошли 93 ювелирных изделия, яркие краски. Для их создания использовался целый ряд драгоценных камней: рубины из Мозамбика, шпинели, сапфиры из Шри-Ланки, колумбийские изумруды весом более 10 каратов, бриллианты и бирюза.

Одно из самых впечатляющих изделий в коллекции – венецианский браслет, при изготовлении которого была использована новая технология соединения золота с перьями павлинов, фазанов и райских птиц. В центре его расположен красный изумруд. В "венецианской" части коллекции также представлены кольца с секретами. Отвернув его крышечку, можно увидеть звездное небо, изготовленное из эмали в огранке "гран фё". Красоту Самарканда ювелиры воплотили в ожерелье с бюрозовыми бусинами, цветком из бриллиантов и изумрудами.

Лицом коллекции стала голливудская актриса Джессика Честейн.

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget (фото 1)

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget (фото 2)

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget (фото 3)

Джессика Честейн в рекламе новой коллекции украшений Piaget (фото 4)

Больше