Поиск

Другая Леди Гага в украшениях Tiffany & Co.

"Я хочу, чтобы это выглядело эпохально"

Другая Леди Гага в украшениях Tiffany & Co.

Леди Гага – женщина-хамелеон. Она, увешанная с головы до ног стразами, в ботинках на безумной платформе и "мясном" платье, в этом году представляет самый консервативный ювелирный бренд – Tiffany & Co. 

Пригласить Леди Гагу к сотрудничеству с Tiffany & Co. было идеей их нового креативного консультанта Грейс Коддингтон. Ее дебют состоялся осенью 2016 года в рекламной кампании для ювелирного бренда, главными героинями которой впервые стали знаменитости – актрисы Люпита Нионго и Эль Фаннинг. Кампания получила название Some Style Is Legendary

Но главный сюрприз Грейс Коддингтон и Tiffany & Co. оставили на декабрь – накануне Рождества и Нового года Леди Гага была объявлена новым лицом бренда и коллекции Tiffany HardWear. Премьера видеокампании состоялась на SuperBowl, а снимки появились только сейчас. На них Леди Гага одета в классику – молочного цвета шелковая блуза, черная водолазка, брюки и украшения Tiffany HardWear.

"Я думаю, что украшения дают нам возможнось "поднять градус" нашего образа. Но мне кажется, настоящая радость  в романтике украшений. И это заблуждение  считать, что мужчина или ваш любимый человек должен покупать вам ювелирные украшения. Я думаю, женщина может делать это сама. И носить их с гордостью, ведь она достойна их", – говорит Леди Гага в ролике. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Загрузить еще