Поиск

Дизайнер Алексей Чжен создал платье для LG

Дизайнер Алексей Чжен создал платье для LG

В рамках Kazakhstan Fashion Week

Текст: Buro247.kz


Казахстанский дизайнер, стилист и арт-директор KFW Алексей Чжен представил эксклюзивное платье, вдохновением к которому послужил изогнутый смартфон LG G flex 2

Стильный, новый смартфон с изогнутым дисплеем LG G flex 2 стал прорывом в области мобильных технологий. Компания LG впервые представила его на международной выставке CES 2015 в Лас-Вегасе. LG G flex 2 по достоинству оценили многие издания. Смартфон получил более 12 наград в различных категориях и множество положительных отзывов за свой инновационный дизайн и нестандартную концепцию.

Алексей Чжен: "Смартфон LG G flex 2 – это показатель статуса. Его стильный, эргономичный изгиб вдохновляет. Так зародилась идея создать платье, которое повторяет утонченные изгибы женского тела, как смартфон повторяет контур лица. Платье представлено в титановом цвете, который отлично гармонирует с любым цветом кожи и делает образ элегантным".

Наталья Новикова, директор по маркетингу LGEAK: "LG создает инновации для лучшей жизни. Так же, как и известный казахстанский дизайнер Алексей Чжен создает стильные и при этом комфортные наряды. Мы рады тому, что новый изогнутый смартфон LG G flex 2 послужил вдохновением для дизайнера".

Дизайнер Алексей Чжен создал платье для LG (фото 1)

Дизайнер Алексей Чжен создал платье для LG (фото 2)

Дизайнер Алексей Чжен создал платье для LG (фото 3)