Поиск

Constella x Buro 24/7: Открытие бутика и презентация фотопроекта \"Зимнее созвездие\"

Constella x Buro 24/7: Открытие бутика и презентация фотопроекта "Зимнее созвездие"

В Esentai Mall

Текст: Buro247.kz

Фото: Марина Карпыкова Мария Попова


Накануне вечером в Esentai Mall открылся бутик Constella, где состоялись презентация новых ювелирных марок Missbach Jewellery и Liza Belotserkovskaya и первое знакомство с совместным проектом Constella и Buro 24/7

Constella быстро завоевала сердца казахстанских модниц. Этот успех совершенно объясним, компания является официальным и единственным представителем таких известных ювелирных марок, как Crivelli, Casato Roma, Axenoff Jewellery, Carla Amorim, Utopia и знаменитых часовых домов Franck Muller, Perrelet и Cvstos. Вчера к списку добавились еще два бренда – Missbach Jewellery и Liza Belotserkovskaya. Презентовать их в Алматы прилетели создательницы Надежда Мисбах и Марина Белоцерковская.

Владелица бутика Жанна Кан рассказала гостям о совместном проекте Constella и Buro 24/7 "Зимнее созведие", которое в скором времени увидят наши читатели. Проект посвящен успешным казахстанским девушкам. По словам Жанны Кан, главные героини – Меруерт Ибрагим, Наталья Цхай, Жамиля Абилова и Карина Искакова – идеальные представительницы своего поколения, которые знают и умеют выбирать ювелирные украшения.

Вечер прошел весело и шумно. Желающих примерить и купить украшения было много, так что гости постоянно менялись местами, кто-то выходил в холл, а кто-то заходил в новый бутик. На неудобства никто не жаловался, дружеская обстановка в Constella все компенсировала. За музыку отвечал Вал Алишев.

Больше