Поиск

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване

Instagram-отчет

Текст: Buro247.kz

Карл Лагерфельд организовал показ новой круизной коллекции Chanel в месте, куда не ступал до настоящего времени ни один модный бренд – на Кубе

Малоизвестный факт о Карле Лагерфельде: оказывается, дизайнер большой поклонник латинской музыки. Одна из любимых его композиций – Mambo No.5. Вероятно, любовь к южной зажигательной музыке осталась в нем с молодости – когда-то он профессионально занимался латиноамериканскими танцами и был чемпионом по танго.

Для показа круизной коллекции Chanel Лагерфельд не стал занимать одно из исторических архитектурных зданий Гаваны, а провел шоу прямо на центральном бульваре города – Paseo del Prado. Насладиться шоу на свежем воздухе могли не только специально приглашенные знаменитости и клиенты Chanel, среди которых Ванесса Паради, Жизель Бундхен и Тильда Суинтон, но и обычные жители города. Наблюдать за зажигательным шоу они могли с балконов и крыш своих домов. 

Модели на круизном показе выходили на импровизированный подиум в традиционных твидовых жакетах и коротких платьицах, кубинских рубашках гуябера, пышных юбках с воланами, длинных платьях в сетку, коротких шортах и пестрых топах в полоску. Дополняли одежду разноцветные перья, яркие растительные и цветочные принты, изображения в виде автомобилей и слоганы "CocoCuba". Самыми заметными аксессуарами круизной коллекции стали короткие широкие галстуки, береты и шляпки, расшитые пайетками, изящные босоножки и сланцы, декорированные камнями.  

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване (фото 1)

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване (фото 2)

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване (фото 3)

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване (фото 4)

CocoCuba: Показ круизной коллекции Chanel в Гаване (фото 5)

Больше